Berinjela à milanesa no forno

Categoria: Receitas
30/07/2019

PREPARO
20 MIN

 

RENDIMENTO
2 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
berinjela fatiada
100 g de queijo parmesão ralado
2 ovos ligeiramente batidos
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO
1. Lave bem a berinjela.
2. Corte em fatias médias.
3. Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo.
4. Lave bem.
5. Deixe escorrer.
6. Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
7. Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.
8. Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga.
9. Polvilhe orégano.
10. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO