Yakisoba
PREPARO
40 MIN
RENDIMENTO
4 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 300 g de macarrão para yakisoba
• 1 cebola grande picada em pedaços médios
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1/2 maço pequeno de brócolis
• 1/2 maço pequeno de couve-flor
• 250 ml de molho para yakissoba
• 6 colheres (sopa) de molho shoyu
• 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
• 100 g de champignon
• 1 cenoura cortada em diagonal
• 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Caso não encontre o molho para yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!