Bolo de fubá com goiabada de liquidificador

Categoria: Receitas
03/03/2020

PREPARO
40 minutos

 

RENDIMENTO
10 porções

 

INGREDIENTES
1½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de goiabada das em lascas
1½ xícara (chá) de fubá
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Este vai por último, após você já ter batido a massa no liquidificador por uns três minutos, você adiciona o fermento e bate por não mais do que uns trinta segundos só pra mistuar.

 

2. Despeje em uma forma média untada e enfarinha. Bata a assadeira na mesa algumas vezes para sairem as bolinhas de ar da massa. Por último, corte a goiabada em cubinhos e passe cada quadradinho na farinha e coloque delicadamente cada quadradinho por cima da massa. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

 

Foto: Internet /Reprodução
Fonte: gshow.globo.com

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO