Bolinho de arroz
Categoria: Receitas
PREPARO
30 min
RENDIMENTO
30 porções
INGREDIENTES
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 3 ovos
• Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada
2. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados
3. Escorra sobre papel absorvente
ASSISTA AQUI
Fonte: tudogostoso
Veja os itens relacionados
com sua escolha
Nhoque com molho de tomate
Fricassê de frango
Panqueca de banana
Nhoque de batata com molho de manteiga, sávia e nozes
Adquira o seu
Cartão Abimar
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!