Bolinho de arroz

Categoria: Receitas
05/06/2018

PREPARO
30 min

 

RENDIMENTO
30 porções

 

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada
2. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados
3. Escorra sobre papel absorvente

 


ASSISTA AQUI

 


Fonte: tudogostoso

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO