Bolo prestígio
PREPARO
75 min
RENDIMENTO
15 porções
INGREDIENTES
BOLO
• 3 ovos
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
• coco ralado a gosto
CALDA
• 1 garrafa de leite de coco
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 100 g de coco ralado
COBERTURA
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 8 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 xícaras (chá) de leite
MODO DE PREPARO
BOLO
1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
CALDA
1. Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la
RECHEIO
1. Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
2. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda
COBERTURA
1. Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
2. Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos
Fonte: tudogostoso
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!