Bolo simples, fofinho e grande para café
PREPARO
60 MIN
RENDIMENTO
16 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 4 xícaras (chá) farinha de trigo
• 4 xícaras (chá) açúcar
• 2 xícara (chá) leite
• 4 ovos
• 8 colheres (sopa) de óleo
• 2 pitadas de sal
• 2 colher (sopa) fermento em pó
MODO DE PREPARO
1. Na batedeira, bata os ovos, o leite e o óleo.
2. Acrescente, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo.
3. Acrescente o sal.
4. Bata por cerca de 5 minutos.
5. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando-o delicadamente com o auxílio de uma espátula.
6. Despeje a massa do bolo em uma forma de cone (tamanho grande) untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para ter certeza de que o bolo está pronto, espete um palito na massa. Caso ele saia limpo, a receita poderá ser retirada do forno.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!