Canjica com amendoim

Categoria: Receitas
28/06/2019

PREPARO
60 MIN

 

RENDIMENTO
16 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
250 g de milho para canjica
2 l de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar

 

MODO DE PREPARO
1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
3. Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.
6. Desligue estando bem cremosa e não seca.
7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
8. Sirva morna ou fria.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Caso prefira, faça com apenas 100 g de amendoim moído.

 

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Fonte: www.tudogostoso.com.br

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