Macarrão alho e óleo
PREPARO
14 MIN
RENDIMENTO
5 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 1 pacote de macarrão 500 g (tipo do macarrão a gosto)
• 1 saquinho de alho granulado
• 1/2 tablete de manteiga (não use margarina)
• 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
• ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)
• sal
• 1 dente de alho
• gengibre em pó a gosto
• 1 folha de louro
MODO DE PREPARO
1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita.
2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado.
3. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também.
4. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão.
5. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!