Berinjela à milanesa no forno
PREPARO
20 MIN
RENDIMENTO
2 PORÇÕES
INGREDIENTES
• berinjela fatiada
• 100 g de queijo parmesão ralado
• 2 ovos ligeiramente batidos
• pimenta do reino a gosto
• sal a gosto
• orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1. Lave bem a berinjela.
2. Corte em fatias médias.
3. Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo.
4. Lave bem.
5. Deixe escorrer.
6. Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
7. Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.
8. Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga.
9. Polvilhe orégano.
10. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!