Bolo 3 leites
PREPARO
60 MIN
RENDIMENTO
15 PORÇÕES
INGREDIENTES
BOLO
• 6 ovos (claras e gemas separadas)
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de água
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar
CALDA
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 1 garrafa de leite de coco (200ml)
MODO DE PREPARO
1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
2. Coloque em uma fôrma de retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
3. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até ferver.
4. Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo, regue com a calda, deixe esfriar e sirva.
Fonte: www.guiadacozinha.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!