Panqueca de frango desfiado
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
10 PORÇÕES
INGREDIENTES
MASSA:
• 3 ovos
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 2 xícaras de chá de leite
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de chá de sal
RECHEIO:
• 2 peitos de frango sem osso
• 1 sachê de caldo de galinha
• 1 lata de molho de tomate pronto
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1/2 cebola picada
• 3 dentes de alho amassados
• pimenta, sal e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando
RECHEIO:
1. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido
2. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo
3. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar
4. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa
5. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve
6. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga
7. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa
8. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno
9. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos
10. Bom apetite
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Fonte: tudogostoso
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