Panqueca de frango desfiado

Categoria: Receitas
05/10/2018

PREPARO
30 MIN

 

RENDIMENTO
10 PORÇÕES

 

INGREDIENTES

 

MASSA:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal

 

RECHEIO:
2 peitos de frango sem osso
1 sachê de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho amassados
pimenta, sal e salsinha a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

MASSA:
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando

 

RECHEIO:
1. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido
2. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo
3. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar
4. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa
5. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve
6. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga
7. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa
8. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno
9. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos
10. Bom apetite

 

ASSISTA

 

Fonte: tudogostoso

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO