Camarão na moranga

Categoria: Receitas
12/04/2019

PREPARO
90 MIN

 

RENDIMENTO
6 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
• 1 kg de camarão médio
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho
• 1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup

 

MODO DE PREPARO
1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
6. Misture bem e adicione por último o requeijão.
7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Substitua o camarão por frango, carne-seca, palmito ou cação.

 

ASSISTA

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO