Sobremesa gelada de chocolate
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
4 PORÇÕES
INGREDIENTES
1ª CAMADA
• 1/2 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 200 g de doce de leite
• 200 ml de leite
• 1/2 xícara de chocolate em pó
• 12 g de gelatina sem sabor hidratada
2ª CAMADA
• 300 g de chocolate meio amargo
• 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
1ª CAMADA
1. Em um liquidficador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.
2. Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
2ª CAMADA
1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite.
2. Misture bem atér formar a ganache.
3. Retire o doce da geladeira e despeje a ganache.
4. Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto!
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!