Sobremesa gelada de chocolate

Categoria: Receitas
07/06/2019

PREPARO
30 MIN

RENDIMENTO
4 PORÇÕES

INGREDIENTES

1ª CAMADA
1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 g de doce de leite
200 ml de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
12 g de gelatina sem sabor hidratada

2ª CAMADA
300 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

1ª CAMADA
1. Em um liquidficador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.
2. Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

2ª CAMADA
1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite.
2. Misture bem atér formar a ganache.
3. Retire o doce da geladeira e despeje a ganache.
4. Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto!

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO