Torta de leite em pó com creme de avelã
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
8 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 200 g de biscoito de maisena
• 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 1 lata de leite condensado
• 2 caixas de creme de leite
• 1 xícara de leite ninho
• 24 g de gelatina incolor sem sabor
• 200 g de creme de avelã
• leite em pó a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO
MASSA
1. Leve o biscoito de maisena para o liquidificador e bata até ele virar uma farofa.
2. Misture o biscoito de maisena com a manteiga derretida.
3. Adicione toda a massa em uma forma de fundo removível (20 cm) e forre a forma por inteiro.
4. Leve ao forno a 200° C por 10 minutos.
RECHEIO
1. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata por 5 minutos.
2. Na massa da torta adicione o creme de avelã e em seguida adicione o recheio.
3. Leva à geladeira por aproximadamente 3 horas.
4. Quando estiver pronto, polvilhe um pouco de leite em pó em cima.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!