Caldo verde
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
5 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 4 batatas médias
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
• 5 xícaras (chá) de água
• 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
• 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.
2. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
3. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
4. Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
5. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para incrementar e deixar o seu caldo verde mais gostoso, você pode adicionar temperos como louro e noz-moscada. Fica uma delícia!
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!