Caldo verde

Categoria: Receitas
25/06/2019

PREPARO
30 MIN

 

RENDIMENTO
5 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

 

MODO DE PREPARO
1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.
2. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
3. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
4. Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
5. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para incrementar e deixar o seu caldo verde mais gostoso, você pode adicionar temperos como louro e noz-moscada. Fica uma delícia!

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO