Torta Alemã
![](/thumbs/804/506/12072019135239000000638343.jpg)
PREPARO
20 MIN
RENDIMENTO
9 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 200 g de manteiga, sem sal
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de bolacha, maisena
• leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
• 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
MODO DE PREPARO
1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
3. Desligue a batedeira e reserve.
4. Separe um recipiente médio para montar o doce.
5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo, por ser meio amargo quebra um pouco o doce.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
![Caldo de feijão](/thumbs/370/200/0104201911300300000090362.jpg)
![Bombom de travessa](/thumbs/370/200/2610201809152100000039475.jpg)
![Musse de chocolate a jato com manga e maracujá](/thumbs/370/200/15012021105031000000236218.jpg)
![Canja de galinha na pressão](/thumbs/370/200/13102020105906000000360714.jpg)
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!
![](/imagens/mao-cartao-blog.png)