Torta Alemã

Categoria: Receitas
12/07/2019

PREPARO
20 MIN

 

RENDIMENTO
9 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

 

MODO DE PREPARO
1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
3. Desligue a batedeira e reserve.
4. Separe um recipiente médio para montar o doce.
5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo, por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO