Rocambole de doce de leite
PREPARO
50 MIN
RENDIMENTO
15 PORÇÕES
INGREDIENTES
MASSA
• 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• 3 ovos
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO E ACABAMENTO
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara de açucar
• 1/4 xícara de canela em pó
MODO DE PREPARO
1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga, e, em seguida, a farinha e o fermento.
3. Untar uma forma com bastante manteiga, despejar a massa batida e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).
4. O leite condensado já deve estar cozido e frio.
5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
6. Espalhar o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa.
7. Enrolar a massa com o doce de leite e polvilhe açúcar e canela sobre ela.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!