Pizza de liquidificador fácil

Categoria: Receitas
22/07/2019

PREPARO
30 MIN

 

RENDIMENTO
10 PORÇÕES

 

INGREDIENTES

 

MASSA:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

 

SUGESTÃO DE RECHEIO:
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO
1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Pizza de liquidificador é uma receita deliciosa e supersimples de preparar. Feita toda no liquidifiador, ela é bem prática para o dia a dia

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO