Pizza de liquidificador fácil
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
10 PORÇÕES
INGREDIENTES
MASSA:
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1/2 lata de molho de tomate
SUGESTÃO DE RECHEIO:
• 250 g de mussarela ralada grossa
• 2 tomates fatiados
• azeitona picada
• orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Pizza de liquidificador é uma receita deliciosa e supersimples de preparar. Feita toda no liquidifiador, ela é bem prática para o dia a dia
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!