Mousse de maracujá
Categoria: Receitas

PREPARO
15 MIN
RENDIMENTO
6 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 2 caixas de gelatina de maracujá
• 2 xícaras de água quente
• 1/2 xícara de suco de maracujá
• 2 xícaras de leite de vaca
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina com a água quente.
Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Veja os itens relacionados
com sua escolha

Bolo pudim

Bolo delícia de limão

Italiano (ou joelho) de presunto e queijo

Biscoito de polvilho azedo
Adquira o seu
Cartão Abimar
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!
