Lasanha de berinjela

Categoria: Receitas
13/08/2019

PREPARO
40 MIN

 

RENDIMENTO
8 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
3 berinjelas grandes
1 lata de molho de tomate
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
queijo catupiry

 

MODO DE PREPARO
1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
3. Coloque então uma camada de berinjela.
4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.
5. Em seguida, coloque uma camada de presunto.
6. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
7. Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.
8. Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
9. Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
10. Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
11. Sirva quente.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO