Lasanha de berinjela
PREPARO
40 MIN
RENDIMENTO
8 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 3 berinjelas grandes
• 1 lata de molho de tomate
• 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
• azeitonas sem caroço cortadas
• 300 g de queijo mussarela fatiado
• 300 g de presunto fatiado
• 2 colheres de azeite
• queijo catupiry
MODO DE PREPARO
1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
3. Coloque então uma camada de berinjela.
4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.
5. Em seguida, coloque uma camada de presunto.
6. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
7. Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.
8. Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
9. Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
10. Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
11. Sirva quente.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!