Manjar de coco com leite condensado e coco ralado
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
8 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 1 litro de leite
• 5 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
• 1 vidro de leite de coco
• 1 pacote de coco ralado de 50 g
• 1 lata de leite condensado
• calda de ameixas pretas
MODO DE PREPARO
1. Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com meio vidro de leite de coco.
2. Em uma panela fora do fogo misture o leite o amido o restante do leite de coco e o leite condensado.
3. Depois de tudo bem misturado leve ao fogo e mexa até engrossar, deixe cozinhar por alguns minutos para cozinhar bem o amido, junte o coco ralado hidratado, mexa e desligue.
4. Coloque em uma forma levemente molhada e leve para geladeira por pelo menos 4 horas.
5. Desenforme e sirva com a calda de ameixas.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!