Purê de batata

Categoria: Receitas
02/09/2019

PREPARO
60 MIN

 

RENDIMENTO
5 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
1 kg de batata
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
1 dente de alho espremido

 

MODO DE PREPARO
1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles.
2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor.
3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo.
4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
A receita postada é a mais "magrinha", você pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

 

ASSISTA

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO