Risoto de palmito

Categoria: Receitas
27/09/2019

PREPARO
90 MIN

 

RENDIMENTO
10 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
2 xícaras de arroz
250 g de creme de leite
½ cebola ralada
3 colheres de manteiga
1 xícara de palmito
1 colher (sopa) de salsa picadinha
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara de vinho branco seco
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
1 xícara de mussarela ralada

 

MODO DE PREPARO
1. Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente.
2. Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar.
3. Adicione metade do caldo e mexa.
4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo.
5. Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo.
6. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO