Salada verde com frango
PREPARO
30 MIN
INGREDIENTES
• 1 unidade de alface romana
• 1 xícara de croutons
FRANGO
• 250 g de peito de frango
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• 1 fio de azeite
MOLHO
• suco de 1 limão
• 1 colher (chá) de mostarda
• 1 colher (chá) de molho inglês
• 30 g de parmesão ralado
• 2 dentes de alho
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• 200 ml de azeite
MODO DE PREPARO
FRANGO
1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
2. Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite.
3. Fatie o peito de frango e reserve.
MOLHO
1. Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar.
3. Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!