Salada verde com frango

Categoria: Receitas
30/09/2019

PREPARO
30 MIN

 

INGREDIENTES
1 unidade de alface romana
1 xícara de croutons

 

FRANGO
250 g de peito de frango
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 fio de azeite

 

MOLHO
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
30 g de parmesão ralado
2 dentes de alho
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
200 ml de azeite

 

MODO DE PREPARO

 

FRANGO
1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
2. Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite.
3. Fatie o peito de frango e reserve.

MOLHO
1. Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar.
3. Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO