Carne de panela com batata
PREPARO
45 MIN
RENDIMENTO
6 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
• 2 colheres (sopa) de óleo de milho
• 2 colheres (sopa) de cebola granulada
• 2 cubos de caldo natural
• colorau a gosto
• cheiro-verde desidratado a gosto
• água ate cobrir a carne
• 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
3. Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.
5. Coloque na pressão por 25 minutos.
6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
7. Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Você pode substituir os cubos de caldo natural por 2 dentes de alho e cominho a gosto.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!