Carne de panela com batata

Categoria: Receitas
04/10/2019

PREPARO
45 MIN

 

RENDIMENTO
6 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
2 colheres (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de cebola granulada
2 cubos de caldo natural
colorau a gosto
cheiro-verde desidratado a gosto
água ate cobrir a carne
5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

 

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
3. Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.
5. Coloque na pressão por 25 minutos.
6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
7. Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Você pode substituir os cubos de caldo natural por 2 dentes de alho e cominho a gosto.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO