Sagu com creme de baunilha
Categoria: Receitas
PREPARO
40 MIN
RENDIMENTO
4 PORÇÕES
INGREDIENTES
SAGU
• 1 xícara de sagu
• 250ML de vinho tinto
• 2 e 1/2 xícaras de água
CREME DE BAUNILHA
• 1/2 litro de leite
• 1/3 xícara de açúcar
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (café) de essência de baunilha
• 1 gema peneirada
MODO DE PREPARO
SAGU
1. Coloque o vinho e a água numa panela e deixe ferver.
2. Adicione o sagu e quando estiver ficando com a cor do vinho, coloque açúcar a gosto.
CREME DE BAUNILHA
1. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexe até engrossar.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Veja os itens relacionados
com sua escolha
Geleia de manga e maracujá
Feijoada
Panqueca de frango desfiado
Pão de batata-doce
Adquira o seu
Cartão Abimar
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!