Sagu com creme de baunilha

Categoria: Receitas
07/10/2019

PREPARO
40 MIN

 

RENDIMENTO
4 PORÇÕES

 

INGREDIENTES

 

SAGU
1 xícara de sagu
250ML de vinho tinto
2 e 1/2 xícaras de água

 

CREME DE BAUNILHA
1/2 litro de leite
1/3 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
1 gema peneirada

 

MODO DE PREPARO

SAGU
1. Coloque o vinho e a água numa panela e deixe ferver.
2. Adicione o sagu e quando estiver ficando com a cor do vinho, coloque açúcar a gosto.

 

CREME DE BAUNILHA
1. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexe até engrossar.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO