Frango com laranja

Categoria: Receitas
11/10/2019

PREPARO
300 MIN

 

RENDIMENTO
12 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
1 frango inteiro
3 laranjas
6 dentes de alho
tomilho moído a gosto
tomilho fresco
sal a gosto
½ xícara de azeite
200 ml de vinho branco

 

MODO DE PREPARO
1. Esprema as 3 laranjas e reserve.
2. Em um processador, triture os dentes de alho, o tomilho moído, sal e 1/2 xícara de azeite.
3. Coloque o frango em uma travessa e adicione a mistura do processador, espalhando por todos o frango.
4. Regue o frango com todo o suco de laranja e em seguida com o vinho branco.
5. Coloque o tomilho fresco sobre o frango, amarre as pernas e as asas do frango com barbante culinário, tape a travessa com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
6. Retire a travessa da geladeira e vire o frango para marinar de todos os lados. Repita o processo a cada 30 minutos, por 4 horas.
7. Leve ao forno a 220º C por 90 minutos.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO