Sanduíche de salmão, cream cheese e rúcula

Categoria: Receitas
13/12/2019

PREPARO
Rapidinho

 

RENDIMENTO
1 porção

 

INGREDIENTES
2 fatias de pão de fôrma integral
6 folhas de rúcula
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 colher (sopa) de caldo de limão
½ colher (sopa) de azeite
4 fatias de salmão defumado

 

MODO DE PREPARO
1. Sob água corrente, lave bem as folhas de rúcula. Coloque-as em uma tigela com água e deixe de molho por 10 minutos. Retire as folhas da tigela e lave sob água corrente novamente.

 

2. Numa tigela, junte o cream cheese, o suco de limão e o azeite de oliva. Misture bem, até ficar uma pasta homogênea.

 

3. Coloque as fatias de pão na torradeira. Se preferir, leve uma frigideira ao fogo alto. Quando esquentar, coloque as fatias de pão para dourar dos dois lados.

 

4. Com uma faquinha ou espátula, espalhe a pasta de cream cheese sobre as fatias de pão. Cubra uma das fatias com o salmão. Sobre o salmão, coloque as folhas de rúcula e tampe o sanduíche com a outra metade de pão. Coma imediatamente!

 

Fonte: www.panelinha.com.br
Foto: panelinha

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO