Pudim de chocotone

Categoria: Receitas
17/12/2019

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos inteiros
50g de chocolate belga em pó
180 gramas de chocotone
Gotas de chocolate para decorar
Calda de caramelo para o fundo da forma
200g de açúcar refinado
100ml de água quente

 

MODO DE PREPARO
1. Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate belga em pó no liquidificador. Pique o chocotone em pedaços.

2. Calda: Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.

3. Montagem: Coloque o caramelo em uma forma de 21 cm de diâmetro. Distribua o chocotone e despeje a massa do pudim por cima. Cobra com papel alumínio. Leve ao forno 200 graus em banho Maria, por aproximadamente 70 minutos. Desenforme depois de totalmente frio

4. Leve à geladeira. Sirva gelado.

 

Fonte: anamaria.uol.com.br
Foto: Internet /Divulgação

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO