Pudim de chocotone
INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite
• 4 ovos inteiros
• 50g de chocolate belga em pó
• 180 gramas de chocotone
• Gotas de chocolate para decorar
• Calda de caramelo para o fundo da forma
• 200g de açúcar refinado
• 100ml de água quente
MODO DE PREPARO
1. Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate belga em pó no liquidificador. Pique o chocotone em pedaços.
2. Calda: Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.
3. Montagem: Coloque o caramelo em uma forma de 21 cm de diâmetro. Distribua o chocotone e despeje a massa do pudim por cima. Cobra com papel alumínio. Leve ao forno 200 graus em banho Maria, por aproximadamente 70 minutos. Desenforme depois de totalmente frio
4. Leve à geladeira. Sirva gelado.
Fonte: anamaria.uol.com.br
Foto: Internet /Divulgação
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!