Espiga de milho-verde cozida
![](/thumbs/804/506/21062021093144000000840999.jpg)
PREPARO
Rapidinho
RENDIMENTO
Até 4 porções
INGREDIENTES
• 4 espigas de milho-verde
• sal a gosto
• páprica defumada a gosto
• manteiga a gosto para servir
• queijo de iogurte caseiro a gosto para servir
MODO DE PREPARO
1. Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Enquanto isso, descarte a palha, o cabelo e lave bem as espigas de milho sob água corrente.
2. Assim que a água ferver, coloque ½ colher (sopa) de sal e junte as espigas de milho. Diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até que os grãos de milho estejam macios. Com uma pinça, retire as espigas da panela, escorra bem a água, e transfira para uma travessa.
3. Sirva a seguir com manteiga, ou queijo de iogurte. Polvilhe com páprica defumada e sal a gosto.
ASSISTA:
Fonte: www.panelinha.com.br
Foto: www.panelinha.com.br
![Yakissoba da casa](/thumbs/370/200/14092018093018000000760912.jpg)
![Batata-doce assada com alho e páprica](/thumbs/370/200/09032021090725000000342993.jpg)
![Macarrão alho e óleo](/thumbs/370/200/01072019142739000000566333.jpg)
![Carne moída com refogado de pimentão](/thumbs/370/200/29062021092857000000702979.jpg)
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!
![](/imagens/mao-cartao-blog.png)