Creme de milho

Categoria: Receitas
10/08/2018

PREPARO
20 MIN

 

RENDIMENTO
4 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
1 lata de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve
2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo
5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo

 

Fonte: tudogostoso

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO