Fricassê de frango
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
5 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho verde
• 1 copo de requeijão cremoso
• 100g de azeitona sem caroço
• 2 peitos de frango desfiados
• 200g de mussarela fatiada
• 100g de batata palha
• 1 xícara de água
• 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4. Leve ao forno até borbulhar
5. Sirva com arroz branco
ASSISTA
Fonte: tudogostoso
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!