Yakissoba da casa

Categoria: Receitas
14/09/2018

PREPARO
40 MIN

 

RENDIMENTO
4 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
300 g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
acelga a gosto

 

MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
8. Está pronto para servir!

 

Fonte: tudogostoso

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO