Lasanha de frango com queijo
PREPARO
45 MIN
RENDIMENTO
4 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 1 peito de frango
• 500 g de queijo mussarela fatiado
• 400 g de presunto fatiado
• 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
• 1 pote de requeijão cremoso
• 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
• 2 copos de leite
• 1 caixa de creme de leite
• 2 colheres de farinha
• 3 colheres de manteiga
• 1 cebola média
MODO DE PREPARO
MOLHO
1. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
2. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
FRANGO
1. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
2. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
3. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
MONTAGEM
1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
3. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
5. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
6. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
7. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo
ASSISTA
Fonte: tudogostoso
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!