Frango empanado com maionese

Categoria: Receitas
28/09/2018

PREPARO
30 MIN

 

RENDIMENTO
8 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
1 pote de maionese de 250 g
Farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
Sal
Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO
1. Lave os pedaços de frango e retire toda a pele
2. Tempere com alho e sal
3. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango
4. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela
5. Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo
6. Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos
7. Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro
8. Servir quente com arroz branco e salada

 


Fonte: tudogostoso

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO