Arroz à grega
PREPARO
60 MIN
RENDIMENTO
6 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 3 xícaras de arroz
• 6 xícaras de água
• 1 caixa de uvas-passas
• queijo parmesão ralado
• 5 colheres de ervilha
• 1 colher de manteiga
• óleo
• pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
• sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente
CONFIRA O VÍDEO
Fonte: tudogostoso
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!