Salpicão de frango

Categoria: Receitas
11/01/2019

PREPARO
40 MIN

 

RENDIMENTO
15 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
1 peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa de creme de leite
uva passa a gosto
batata palha
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
salsinha
cebolinha
cebola

 

MODO DE PREPARO
1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.
3. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.
5. Acrescente o creme de leite e a batata palha.
6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.
7. Sirva ainda quente.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1. Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir. Utilize peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO