Salpicão de frango
PREPARO
40 MIN
RENDIMENTO
15 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 1 peito de frango (grande)
• 1 lata de milho
• 1 lata de ervilha
• 1 cenoura ralada
• 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
• uva passa a gosto
• batata palha
• sal a gosto
• 1 tablete de caldo de galinha
• salsinha
• cebolinha
• cebola
MODO DE PREPARO
1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.
3. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.
5. Acrescente o creme de leite e a batata palha.
6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.
7. Sirva ainda quente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1. Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir. Utilize peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!