Bisteca de porco ao forno
PREPARO
60 MIN
RENDIMENTO
8 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 8 bistecas de porco
• 2 dentes de alho amassado
• 1 colher sopa de mostarda
• 1 colher de chá de colorau
• 1 colher chá de tempero baiano
• 100 ml de vinho branco
• 100 ml de azeite
• 100 ml suco de laranja ou abacaxi
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Limpe as bistecas.
2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.
5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.
7. Retire e sirva.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!