Bisteca de porco ao forno

Categoria: Receitas
25/01/2019

PREPARO
60 MIN

 

RENDIMENTO
8 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO
1. Limpe as bistecas.
2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.
5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.
7. Retire e sirva.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO