Pão caseiro

Categoria: Receitas
30/01/2019

PREPARO
40 MIN

 

RENDIMENTO
5 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
2 e 1/2 copos de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria

 

MODO DE PREPARO
1. Misture o fermento e a água morna, reserve.
2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos.
3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos.
4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora.
5. Divida a massa em partes e modele os pães.
6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos.
7. Leve para assar por 30 minutos.

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO