Filé de frango à parmegiana

Categoria: Receitas
01/02/2019

PREPARO
50 MIN

 

RENDIMENTO
8 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de maionese
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
óleo o suficiente para untar
orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO
1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.
4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.
5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.
8. Leve ao forno novamente só para gratinar.
9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO