Torta salgada de liquidificador

Categoria: Receitas
05/02/2019

PREPARO
40 MIN

 

RENDIMENTO
8 PORÇÕES

 

INGREDIENTES

 

MASSA:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
sal a gosto

 

RECHEIO:
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta-de-cheiro
cheiro verde
óleo

 

MODO DE PREPARO

 

RECHEIO:
1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

 

MASSA:
1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
4. Se desejar, salpique queijo por cima.
5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

 

ASSISTA:

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

 

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO