Arroz com lentilha e calabresa
PREPARO
20 MIN
RENDIMENTO
8 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 2 xícaras de lentilha
• 2 xícaras de arroz
• 3 colheres de sopa de azeite
• 2 cebolas em rodelas
• 2 cubos de caldo de carne
• 4 xícaras de água quente
• 300 g de lingüiça calabresa
• Pimenta e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente.
2. Reservar a parte.
3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato).
4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido.
Obs: Se necessário acrescente mais água.
5. Passar para uma travessa, polvilhar a salsinha e servir.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!