Couve-flor gratinada

Categoria: Receitas
19/02/2019

PREPARO
30 MIN

 

RENDIMENTO
8 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
1 couve-flor média
1 copo de requeijão
2 ovos
50 g de queijo ralado
200 g de mussarela
Cheiro-verde
1 tomate picadinho
Margarina para untar

 

MODO DE PREPARO
1. Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia.
2. Escorra e coloque em forma untada com margarina.
3. Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas).
4. Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate.
5. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.
6. Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado.
7. Leve ao forno para gratinar.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO