Couve-flor gratinada
Categoria: Receitas
![](/thumbs/804/506/19022019102903000000935620.jpg)
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
8 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 1 couve-flor média
• 1 copo de requeijão
• 2 ovos
• 50 g de queijo ralado
• 200 g de mussarela
• Cheiro-verde
• 1 tomate picadinho
• Margarina para untar
MODO DE PREPARO
1. Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia.
2. Escorra e coloque em forma untada com margarina.
3. Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas).
4. Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate.
5. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.
6. Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado.
7. Leve ao forno para gratinar.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Veja os itens relacionados
com sua escolha
![Canjica com amendoim](/thumbs/370/200/28062019151344000000526783.jpg)
Canjica com amendoim
![Feijão caseiro](/thumbs/370/200/24042020150656000000582257.jpg)
Feijão caseiro
![Arroz frito com cenoura e abobrinha](/thumbs/370/200/15072020095327000000665331.jpg)
Arroz frito com cenoura e abobrinha
![Como fazer pão de mandioca: 3 receitas para perfumar a cozinha](/thumbs/370/200/16102019150302000000511438.jpg)
Como fazer pão de mandioca: 3 receitas para perfumar a cozinha
Adquira o seu
Cartão Abimar
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!
![](/imagens/mao-cartao-blog.png)