Couve-flor gratinada
Categoria: Receitas
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
8 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 1 couve-flor média
• 1 copo de requeijão
• 2 ovos
• 50 g de queijo ralado
• 200 g de mussarela
• Cheiro-verde
• 1 tomate picadinho
• Margarina para untar
MODO DE PREPARO
1. Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia.
2. Escorra e coloque em forma untada com margarina.
3. Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas).
4. Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate.
5. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.
6. Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado.
7. Leve ao forno para gratinar.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Veja os itens relacionados
com sua escolha
Sanduíche de frango com maçã
Sopa de feijão com macarrão
Bolo de pão de queijo
Lentilha na pressão com cominho
Adquira o seu
Cartão Abimar
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!