Fondue light de chocolate

Categoria: Receitas
09/04/2018

TEMPO DE PREPARO:
15 min.
PORÇÕES: 4

 

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de pó para pudim light sabor chocolate
• ½ litro de leite desnatado
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 50 g de chocolate ao leite diet ralado
• 1 colher (sopa) de creme de leite light
Para acompanhar: 200 g de morango

 

MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela o pó para pudim dissolvido em um pouco de leite, o leite restante, o cacau e a canela. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo. Misture as raspas de chocolate e o creme de leite. Despeje em uma panela própria para fondue de chocolate e deixe em fogo bem baixo. Sirva com morangos.

 

Fonte: ig.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO