Italiano (ou joelho) de presunto e queijo

Categoria: Receitas
15/03/2019

PREPARO
180 MIN

 

RENDIMENTO
20 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
200 ml de leite (temperatura ambiente)
 1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de orégano
20 g de fermento biológico (ou 1 saquinho de fermento para pão)
350 g de trigo
1 ovo para pincelar
presunto e queijo ao seu gosto

 

MODO DE PREPARO
1. Misture o leite, sal, açúcar, orégano e fermento numa vasilha até dissolver todos os ingredientes.
2. Adicione o trigo aos poucos até dar liga.
3. Se precisar de um pouco mais, acrescente até desgrudar das mãos.
4. Abra e estique a massa bem fina.
5. Coloque queijo e presunto.
6. Enrole como um rocambole.
7. Pincele com ovo e deixe descansar por 30 minutos.
8. Asse a 180°C até dourar.

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO