Caldo de feijão

Categoria: Receitas
01/04/2019

PREPARO
1 MIN

 

RENDIMENTO
1 PORÇÃO

 

INGREDIENTES
250 g de feijão branco ou preto
100 g calabresa picada em pequenos cubos
100 g bacon picado em pequenos cubos
2 caldos de feijoada
1/2 cebola picada
Sal a gosto
Folhas de louro

 

MODO DE PREPARO
1. Cozinhar o feijao com um fio de oleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro.
2. Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura.
3. Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar.
4. Bata o feijao no liquidificador, nao coloque muita agua, de preferencia use a agua do cozimento
5. Coloque o feijao batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro.
6. Deixe ferver por um tempinho.

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO