Torta de limão com chocolate branco

Categoria: Receitas
22/04/2019

PREPARO
30 MIN

 

RENDIMENTO
10 PORÇÕES

 

INGREDIENTES

 

MASSA:
200 g de bolacha tipo maisena
160 g de bolacha tortinhas sabor limão
3 colheres (sopa) cheias de margarina

 

PRIMEIRO CREME:
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
1/2 copo (americano) de suco de limão taiti

 

SEGUNDO CREME:
135 g de chocolate branco
200 g de creme de leite


MODO DE PREPARO

 

MASSA:
1. Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha.
2. Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada".
3. Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.
4. Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.

 

PRIMEIRO CREME:
1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.
2. Coloque a mistura sobre a massa já assada.

 

SEGUNDO CREME:
1. Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
2. Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente.
3. Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.
4. Acrescente as raspas de limão por cima.
5. Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Utilize forma de 20 cm de diâmetro.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO