Bife a milanesa
PREPARO
40 MIN
RENDIMENTO
6 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
• 3 ovos batidos
• farinha de rosca a gosto
• farinha de trigo a gosto
• 3 dentes de alho amassados opcional
• sal a gosto
• pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1. Tempere os bifes a gosto e reserve.
2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.
4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Procure fritar os bifes de um em um ou no máximo de dois em dois.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!