Bife a milanesa

Categoria: Receitas
29/04/2019

PREPARO
40 MIN

 

RENDIMENTO
6 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
3 ovos batidos
farinha de rosca a gosto
farinha de trigo a gosto
3 dentes de alho amassados opcional
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO
1. Tempere os bifes a gosto e reserve.
2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.
4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Procure fritar os bifes de um em um ou no máximo de dois em dois.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO