Bolinho de arroz
Categoria: Receitas
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
30 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 3 ovos
• óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
2. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
3. Escorra sobre papel absorvente.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Veja os itens relacionados
com sua escolha
Sopa de feijão com macarrão
Creme de abacate com sorvete
Feijão com beterraba e cominho
Fricassê de frango
Adquira o seu
Cartão Abimar
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!