Bolo de pão de queijo

Categoria: Receitas
17/07/2018

PREPARO
30 MIN


RENDIMENTO
25 PORÇÕES


INGREDIENTES
3 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
150 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
3. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador
4. Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos
5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos

 

ASSISTA AQUI

 

Fonte: tudogostoso

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO